Equidad de género ¡YA!: 1ra Jornada de Estudio en Torno a la Violencia de Género. - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2010)
La presentación aborda los siguientes temas: eventos que anteceden y trasfondo histórico, activismo, inclusividad y fotos de las actividades de la 8va Jornada de Género.
Keywords: Sex role.; Gender.; Women's rights.; Human rights.; Gender and higher education.; Gender and culture.