Correspondencia entre Nicasio de Navascués y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Navascués, Nicasio de (My University, 1935)
Datos biográficos del alcalde mayor de Ponce Nicasio de Navascués y Aísa.
Keywords: Navascués y Aísa, Nicasio de