Castañer, Hospital del Pueblo - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria. ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2012., 2012)
Muestra la historia y los beneficios de uno de los centros servicios de salud primaria y preventiva de base comunitaria en Puerto Rico. El documental presenta además el acceso a los servicios de salud y testimonios de vida de pacientes quienes han logrado mejorar su calidad de vida. Esta pieza documental se realizó para el Hospital Castañer dedicado a proveer servicios de salud, bienestar social y educación de la más alta calidad a la comunidad de Castañer y áreas adyacentes con énfasis en medicina familiar, preventiva y curativa al menor costo posible. ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la metodología/filosofía de aprendizaje-servicio, coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: José M. González Cotto Producción: Carlos Laureano Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Camarógrafos: Félix W. González y Natalie García Ruíz Edición: José González Cotto y Juan Vélez Court Asistentes de Edición: Fernando Méndez y Lyanne Jiménez Asistente de Producción: Fernando Méndez Sonido: Juan Vélez Court Arte Gráfico: Juan C. Vázquez
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Hospital Castañer--Puerto Rico.; Community health services -- Puerto Rico.