Carta de Víctor S. Clark, Director de Instrucción Pública, al Mayor Sharpe del Departamento de Justicia de San Juan - Todd, Roberto H.; Clark, Víctor S. (My University, 1899)
Profesores en San Juan recomendados para la Comisión de Maestros.
Keywords: Educación--Puerto Rico.; Puerto Rico. Departamento de Justicia.; Puerto Rico. Department of Justice.; Sharpe, A. C.; Education--Puerto Rico.; Infante Saavedra, José; Beserra Zayas, José