Carta de Charles Wyman Pillich - Todd, Roberto H.; Wyman Pillich, Charles (My University, 1913)
Carta de Charles Wyman Pillich (primo hermano de Celestina Borras esposa de Roberto H. Todd Wells) 1912-1913 Contrato de compraventa de terrenos en el Condado.
Keywords: Land titles--Registration and transfer--Puerto Rico.; Títulos de propiedad--Registro y transferencia--Puerto Rico.