¿Cómo hacer un buen informe oral? - Solis Ortiz, Francisco (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En la presentación pudes encontrar información sobre la definición de informe oral, beneficios del informe oral y cómo hacer un informe oral.
Keywords: Oral communication.; Public speaking.