Borradores: Abelardo Díaz Alfaro, ferviente defensor de la cultura puertorriqueña - Currás Castro, Ricardo (My University, 1997)
Borradores del discurso que presentó Ricardo Currás para el Certamen de Oratoria del Departamento de Educación. Son varias piezas de manuscrito.
Keywords: Díaz Alfaro, Abelardo, 1916-1999