Datos sobre el derecho al voto de los (las) confinados (das) en las Instituciones penales en y fuera de Puerto Rico (Traducción libre persona) - DEMOS (My University, 2016)
Traducción de boletín de la Campaña Nacional por el Derecho al voto o con la Organización DEMOS titulado “Restoring voting rights to citizens with felong convictions” Además te habla un poco de los que es la organización DEMOS. Tiene una notas escritas a mano.
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico