Documentos sobre oficina de correo "Postmaster" de Camuy - Todd, Roberto H.; Estrella, Laurentino; Bartlett, John H. (My University, 1922)
Documentos sobre oficina de correo."Postmaster" de Camuy.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Martínez López Leonides; Tous Soto, José, 1874-1933; Partido Republicano (Puerto Rico)