Entrevista Coronel Wright adquiere actualidad - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
En octubre de 1936, el entonces redactor de Puerto Rico Ilustrado, Emilio S. Belaval entrevistó al coronel John W. Wright y a su esposa. El 15 de febrero se cumplieron 14 años de haberse inaugurado el Servicio Nacional de Parques, y con tal motivo se rinde un homenaje a la memoria del coronel John W. Wright, primer restaurador de nuestras antiguas fortificaciones.
Keywords: Wright, John W.