Entrevista - Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC (My University, 2000)
Agenda sobre el tema Denuncia de Registro al desnudo por Administración de Corrección a Familiares de confinados (as)
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.