Carta de varios asuntos que incluyen: reunión con el Sr. Thomas del Banco de Préstamos Agricola, reunión con el secretario de guerra Weeks y las primarias republicanas de Calvin Coolidge - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Carta de varios asuntos que incluyen: reunión con el Sr. Thomas del Banco de Préstamos Agrícola, reunión con el secretario de guerra Weeks y las primarias republicanas de Calvin Coolidge
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.