No es amor - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria. ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2012., 2012)
Plantea el tema de la agresión sexual, particularmente en jóvenes, así como las implicaciones publicidad en la construcción social de los géneros y las relaciones saludables de pareja. Este documental fue realizado para el Centro de Ayuda a Víctimas de Violación (CAVV), una agencia del Departamento de Salud de Puerto Rico que asiste a las y los sobrevivientes con la prestación o coordinación de servicios médicos y psicosociales inmediatos.**El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la Universidad del Sagrado Corazón. Dirección: Pedro J. Morales Producción: María M. Ortíz Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Camarógrafo: Daniel Hernández Edición: Josué D. Toledo Sonido: Gabriel Lugo Música: Jonathan Martínez Arte Gráfico: Yonattan Acevedo y Juan C. Vázquez
Keywords: Rape -- Puerto Rico.