Documento Sobre oficina de correo. "Postmaster" Arecibo - Todd, Roberto H.; Estrella, Laurentino (My University, 1922)
Documento Sobre oficina de correo,"Postmaster" Arecibo. Carta de Laurentino Estrella a Roberto H. Todd.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938