Encuentro con Máximo Rafael Colón - Colón, Máximo Rafael (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2017., 2017)
En el 22 aniversario de la Galería de Arte de la Universidad del Sagrado Corazón con la exhibición nos muestra de la diáspora nos llega un artista que posee un expresivo y extenso cuerpo de trabajo realizado durante los últimos 45 años en distintas ciudades del mundo. Consta la exposición de 3 objetos devocionales y 64 fotografías análogas en blanco y negro cuyo objetivo es documentar una diversidad de aspectos sociales que han impactado la vida del artista y de sus compatriotas en Nueva York y Puerto Rico.
Entre las obras se encuentran: MUSICA 1- Familia Cepeda en Hostos Community College, Bronx, New York, 2000. 2-Tito Puente y Paquito de Rivera, Salsa meets Jazz en The Village Gate, NYC, 1993. 3- James Moody Salsa meets Jazz en The Village Gate, NYC 1993. 4- Ismael Santiago "El mago de la Sinfonía", Park Ave. NYC 1975, 5- Eddie Palmieri en Club Bradway, NYC, 1989. 6- Haitian Bamboo Band NYC, 1989. 7- Haitian Drummer NYC 1989, 8- Machito, Goddard River Side Community Center, NYC 1979 9-Ruben Blades en The Bottom Line NYC, 1984, 10- Paquito de Rivera Salsa Meets Jazz en The Village Gate, NYC, 1993, 11-Las manos del Maestro Eddie Palmieri en Club Broadway, NYC, 1989, Pete "El Conde Rodríguez" en El Copacabana, NYC, 1998, 13- Concierto del Zapatero en 2nda Ave, NYC 1975, 14- Yomo Toro en Brooklyn College, NYC, 1984, Cuco Valoy en El Copacabana, NYC 2001, 16- La bomba en Camaradas (Yerba Buena), El barrio, NYC, 2005.
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Colón, Máximo Rafael