Carta de la Biblioteca del Congreso a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; The Hispanic Foundation in the Library of Congress (My University, 1941)
Recibo del libro Juan Arrillaga Roqué. Un patriota olvidado de 1887.
Keywords: Arrillaga Roqué, Juan