Carta de Armando Disdier a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Disdier, Armando (My University, 1920)
Carta de Armando Disdier a Roberto H. Todd solicitandole un empleo a Todd.
Keywords: Disdier, Armando--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.; Disdier, Armando--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondence.