Portico mil novecientos cuarenta - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1940)
Anuario “Pórtico” 1940 que incluye: reseña histórica de la clase graduanda 1940; fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; breves descripciones de las asociaciones estudiantiles y las actividades deportivas; ensayos y poesías escritas por las estudiantes; fotografías de la Gruta de Nuestra Señora de Lourdes y del pórtico de College; fotografía de Monseñor Edwin Vincent Byrne, Obispo de San Juan; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del College del Sagrado Corazón como antes se le conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Pórtico 1940
Anuario 1940
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario