Sábado Santo: Trabajemos para lograr la igualdad de género. - Comunicaciones Integradas, Universidad del Sagrado Corazón; Figueroa Narváez, Edwin (Universidad del Sagrado Corazón, 2019)
El artículo hace un llamado a que nos unamos para lograr la justicia, la igualdad y la paz para todo.
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Gender.; Gender and history.; Human rights.