Borrador de lo sucedido a Antonio Oropeza Medina en la cárcel de Guayama - Arce, Luz de (My University, 1982)
Carta que explica que no han trasladado al recluso a la Cárcel de Arecibo y que han violado sus derechos civiles del el y de otros reclusos.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.