El periodista sobrepasa la comedia - Toro-Nazaroi, J.M. (My University, 2016)
El artículo nos habla sobre como Luis Rechani Agrait con su obra "Mi Señoría" ha logrado un reportaje de primera clase y Toro-Nazario nos explica como lo hizo.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.