Moción de la Alianza para nominar a R. H. Todd como candidato a la alcaldía de San Juan - Todd, Roberto H. (My University, 1928)
Moción de la Alianza para nominar a R. H. Todd como candidato a la alcaldía de San Juan
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.