Evaluación Jornada de Género 2021 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2021)
El documento es un resumen de la retroalimentación de la Séptima Jornada de Estudio en torno a la Violencia de Género.
Evaluación de la Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género, 2021
Evaluación de la Séptima Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género, 2021
Keywords: Sex role.; Human rights; Gender and higher education; Gender.