Carta del Secretario de Justicia, Herminio Díaz, al Comandante en Jefe del Departamento - Todd, Roberto H.; Díaz, Herminio (My University, 1899)
Notificación de envío de la relación de las causas seguidas en la Corte de Justicia de la Criminalidad de Ponce.
Keywords: Puerto Rico. Departamento de Justicia.; Puerto Rico. Department of Justice.