Memorandum para el Gobernador de Puerto Rico - Martínez Nadal, Rafael; Geigel, Fernando J. (My University, 1924)
Memorandum que habla sobre la situación del Partido Republicano.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Political parties--Puerto Rico.; Partido Unión de Puerto Rico; Tous Soto, José, 1874-1933; Partido Socialista Puertorriqueño.; Todd, Roberto H., 1862-1955