Fotografía de Emilio S. Belaval, hijo. - Belaval, Emilio S., hijo (My University, 2015)
Fotografía en donde aparece Emilio S. Belaval, hijo cantando.
Keywords: Belaval, Emilio S., hijo; Photographic prints.