Pívot - Gonzales Rodríguez, Mariángel Catalina; Universidad del Sagrado Corazón (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2020., 2020)
La exposición Pívot por la fotógrafa autodidacta Mariángel Catalina. En Pívot el estudiante podrá ver una selección de 53 fotografías que comprenden diez años de documentación o diario personal de la artista. Las mismas varían en formatos y medios de impresión para adaptarse a su contenido. La artista frecuenta capturar movimiento y utilizar recursos de distorsión. El título de la exhibición trata de un centro, y de las cosas que giran alrededor del mismo.
Entre las obras se encuentran: non gmo, 3”x 5” 2020 no msg, 3”x 5” 2019 no trans fat, 3”x 5” 2020 libres, 3”x 5” 2019 (Obra en portada ) solecism, 5”x 3” 2018 sound, 5”x 3” 2020 longanimity, 5”x 3” 2020 abduction, 5”x 3” 2018 plaudit, 5”x 3” 2018 internal dialogue, 3”x 5” 2019 two greats, 5”x 3” 2019 subterfuge, 5”x 3” 2020 pívot, 5”x 3” 2019 phases, 3”x 5” 2015 yaw, 5”x 3” 2020 julio verne, 5”x 3” 2014 emoji, 3”x 5” 2015 vecindad, 5”x 3” 2015 well :-D, 5”x 3” 2018 gest, 5”x 3” 2015 assail ii, 3”x 5” 2014 género, 5”x 3” 2019 estival, 6”x 4” 2020 all traffic, 4”x 6” 2018 preen, 6”x 10” 2016 wild, 22”x 16” 2014 pandiculation, 10”x 6” 2018 asunder, 11”x 8” 2020 heyday, 11”x 8” 2020 hypnagogic, 11”x 8” 2018 vatican fab, 10”x 16” 2019 marriage, 11”x 8” 2017 high-light, 18”x 10” 2010 bunkum, 10”x 16” 2016 twix, 6”x 9” 2016 dreamcatcher, 14”x 22” 2015 kara-ok, 11”x 8” 2020 the mecks, 11”x 8” 2019 asleep, 9”x 6” 2015 gyre, 16”x 10” 2020 cadge, 16”x 10” 2020 last light, 16”x 10” 2019 go, 16”x 10” 2020 earth, 16” x 10” 2020 coterie, 16” x 10” 2019 berserk, 16” x 10” 2017 toñita, 16” x 10” 2015 tracé, 16” x 10” 2015 2020, 16” x 10” 2015 nada sobra, 16”x 10” 2015 rollo corporativo, medidas variables 2020 rollo denso, medidas variables 2017 rollo prolífico, medidas variables 202
Keywords: Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Photography, Artistic--Exhibitions.