Gente de arte - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
Fotografias de Puerto Rico Ilustrado de los actores de la comedia de Tres actos “Pipiola” escrita por los hermanos Serafín Joaquín Alvarez Quintero.
Keywords: Belaval, Josefina G. de; Totti, E.; Mendez, Adriana; Vila, Isabel; Rodil, Carlos; Cabrera Torres, Rafael