De mujeres - Universidad del Sagrado Corazón, Galeria de Arte; Rivera, Farah; Magruder, Laura; Tossas, Mabel; Torres, Ingrid; Reus, Sandra; Rodríguez, Frances; Luciano, Alina; O'Reilly, Francesca Von Robenau (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1998., 1998)
La Galería de Arte de la Universidad del Sagrado Corazón presenta con orgullo una exhibición de la manifestación artística que mejor capta y presenta un momento fugaz la fotografía. Con esta muestra apoyamos enérgicamente un arte que por diversas razones aún no es considerado como tal por muchos. El trabajo de estas fotografías ha sido merecedor de más de una veintena de premios entre ellos: "Mandín Rodríguez" y veinte "Overseas Press Club". Las fotografas fueron Mabel Tossas, Laura Magruder, Farah Rivera, Sandra Reus, Alina Luciano, Ingrid Torres, Francesca Von Rabenau O'Reilly y Frances Rodriguez. Es la primera vez que estas fotoperiodistas trabajan un tema en un común.
Entre las fotografías exhibidas se encuentran: El Idioma de Mabel Tossas, Mamá de Laura Magruder, Natalia de Cuba "Enredadera"de Farah Rivera, Luz de Seatle #5 de Sandra Reus, Por las calles de Regla Habana, Cuba de Alina Luciano, Las "bebas"olímpicas de Ingrid Torres, Yaya y Paloma y el último abrazo de Francesca Von Rabenau O'Reilly, Aliento de Madre de Frances Rodríguez.
Keywords: Photography, Artistic--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Fotografía, artística--Exposiciones.; Arte--Catálogos.; Arte--Puerto Rico.