El festival de Teatro - (:unkn) unknown (My University, 2017)
El artículo es referente al Festival de Teatro que se estará celebrando en el Teatro Tapia. Y la importancia que es lo que es el teatro sobre todo si son de obras puertorriqueñas. Con este festival se estrenan unas obras puertorriqueñas nunca antes vistas presentadas por el Instituto de Cultura Puertorriqueño. Las obras presentadas seran “Encrucijada” de Manuel Méndez Ballester, “La hacienda de los cuatro vientos” de Emilio S. Belaval, “Vejigantes” de Francisco Arriví y “Los Soles Truncos” de Rene Marqués.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.