Respuesta de Baltasar Corrada del Río, Partido Nuevo Progresista - Rodriguez, Clara (My University, 1988)
Carta dirigida a la Sra. Trina Rivera de Ríos, DTS, Portavoz del CAFC. Para coordinar la participación del Sr. Alcalde dejándole un número de teléfono para que se comunique en un futuro con la directora Clara Fe Rodríguez.