El estreno de "Mi Señoria" - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1940)
Artículo del periódico El Mundo en donde nos dice que la sociedad Dramática Portorriqueña “Areyto” tiene el placer de anunciar el estreno de la obra “Mi Señoría”, el lunes 23 de septiembre de 1940 a las 9:00 p.m.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.