Carta de Roberto H. Todd a Enrique Mestre - Todd, Roberto H.; Mestre, Enrique S. (My University, 1935)
Compra de una casa para la viuda e hijos de Manuel Ángel Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934