Los presos políticos y la salida de la Marina de los Estados Unidos de Vieques - Currás Castro, Ricardo (My University, 1999)
Discurso presentado por Ricardo Currás para la Asamblea Anual del Departamento del Trabajo en el año de 1999. Solo conservó una sola página.
Keywords: Political prisoners--Puerto Rico.; Military maneuvers--Puerto Rico--Vieques.; Vieques (P.R.).