El voto femenino - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; La Juntilla; Producciones Lluvia de Mayo; Amnistía Internacional Puerto Rico ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2012., 2012)
Muestra una reflexión de mujeres sobre los asuntos de violencia de género, derechos laborales y salud que sea útil a la hora de seleccionar candidatos y candidatas a puestos políticos. Esta fue una producción realizada para Amnistía Internacional, Capítulo de P.R. y La Juntilla X. ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio, coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Eric A. González Producción: María I. Irizarry Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Guión: Eric A. González Asistente de Producción: Jorge Rodríguez y David Vega Rolón Dirección de Fotografía: Marcos Mercado Edición: David Vega Rolón Asistente de Edición: Jorge Rodríguez Sonido: Ricardo González Música: Rafael A. Torres Serra y Héctor Mayoral Arte Gráfico: Juan C. Vázquez
Keywords: Women's rights -- Puerto Rico; Women -- Political activity -- Puerto Rico; Women -- Suffrage -- Puerto Rico.