Recuerdos de otros tiempos: Hojas de mi cartera. - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
Artículo sobre la misión de Eugenio Sánchez Agramonte ante el Directorio Puertorriqueño en 1897.
Keywords: Sánchez Agramonte, Eugenio; Lacret Morlot, José; Estrada Palma, Tomás; Partido Revolucionario Cubano. Sección Puerto Rico.