Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de San Sebastián - Todd, Roberto H.; Font, Cecilio R.; Rosa, Juan (My University, 1922)
Documentos sobre oficina de correo "Postmaster" de San Sebastián.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.