Carta de Roberto H. Todd al Gobernador George R. Colton - Todd, Roberto H. (My University, 1912)
Carta relacionada a epidemia en San Juan y situación económica y política en San Juan.
Keywords: Colton, George R., 1865-1916; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.