Vida histórica del Tribunal Supremo de Puerto Rico II - Berga, Pablo (My University, 1939)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos históricos sobre el Tribunal Supremo de Puerto Rico del primer periodo: octubre 18 de 1898 a agosto 10 de 1899”
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.