Duodécima Asamblea Anual - Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Programa- Asamblea Anual- General co-auspicia Administración de Corrección - Rodríguez, Rafael (My University, 1993)
El programa contiene el lema, los nombre de co-presidentas de la asamblea y social. Además de que da los horarios de cuando va hacer las actividades del día. Entre las actividades se encuentran la bienvenida, el acto artístico por jóvenes, dedicatoria, foro-diálogo y la clausura. También menciona quién son los participantes, el grupo de trabajo directivo, comités de asamblea anual.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Colegio de Abogados de Puerto Rico.