Como Puerto Rico estuvo apunto de convertirse en Colonia de Francia - Cruz Monclova, L. (My University, 1941)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos de cómo P. R en el 1941 casi es colonia de Francia.
Keywords: Puerto Rico--History.