Pórtico 1953 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1953)
Anuario “Pórtico” 1953 que incluye: mensajes de la clase graduanda 1953; fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; directorio de alumnas; lista de síndicos, facultad y administración; fotos de la facultad; fotografías del pórtico del College, laboratorios, salones de clase, obras teatrales, Patio de San Miguel, asociaciones estudiantiles y actividades deportivas; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del Colegio Universitario del Sagrado Corazón, nombre con que se conocía la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1953
Anuario 1953
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario