Carta de los Brothers Behn a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Brothers, Behn (My University, 1909)
Carta relacionada a creación de una asociación para el comercio y la industria.
Keywords: Puerto Rico--Commerce.; Comercio--Puerto Rico.