Portico 1959 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1959)
Anuario “Pórtico” 1959 que incluye: fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; lista y fotos de facultad y administración; fotografías obras de teatro y asociaciones estudiantiles; fotografía del Papa Pío XII; directorio de estudiantes; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase de Tercer Año del College de Sagrado Corazón, nombre por el que se conocía la Universidad del Sagrado Corazón.
Pórtico 1959
Anuario 1959
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario