Bibliografía sobre el movimiento obrero puertorriqueño 1873-1940 - Pérez Velasco, Erick J. (Centro de Investigaciones Académicas, Universidad del Sagrado Corazón, 1992)
Revisión y análisis de los escritos sobre el movimiento laboral en Puerto Rico.
Keywords: Research--Puerto Rico--Labor History