"La Muerte" A memorable Evening of Theater - Collins, J. A. (My University, 1971)
El artículo del periódico The San Juan Star nos habla sobre la obra escrita por Emilio S. Belaval “La muerte”. Esta obra es una comedia y fue puesta a escena por primera vez en la Universidad de Puerto Rico en 1954. También menciona cómo ha sido el ingenio y la dinámica de Piri Fernández quien fue quien hizo el montaje de la obra. que se presenta en el Teatro Tapia.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.