Plática sobre el tema “Humildad y grandeza del ser humano”... por Emilio S. Belaval. - Belaval, Emilio S. (My University, 1959)
Apéndice: Platica sobre el tema “Humildad y grandeza del ser humano” Pronunciada por Morcelo, Caimito Alto, Rio Piedras, Isla de Puerto Rico, el dia 17 de septiembre del 1959, ante la asociación para facilitar el conocimiento propio.
Keywords: Humility