Petición del Fiscal Marcelino Romani al Juez Llauger Díaz. - Romani, Marcelino; Llauger Díaz, C. (My University, 1936)
Prórroga a la venta de los bienes del difunto Mariano Abril
Keywords: Puerto Rico. Corte Suprema.; Abril Ostalo, Mariano, 1861-1935