Fotografía del banquete en homenaje al Canciller don Juan B. Soto - Puerto Rico Ilustrado (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado nos muestra una fotografía del banquete de los miembros del claustro universitario donde homenajeaban a Don Juan B. Soto.
Keywords: Soto, Juan B.; Viván, Carlos