Certificado de Bautismo de Emilia Ma. del Carmen Isabel de la Santa Trinidad. - Belaval, Emilio S. (My University, 1948)
El reverendo J. Esteban Stevens certifica que en libro 16 de bautismos, folio 87, núm. 424 de la Parroquia de Santiago Apóstol de Fajardo tiene la partida de bautismo que dice: que el 4 de mayo de 1868 el presbítero Don Miguel de Savary bautizó a Emilia Ma. del Carmen Isabel de la Trinidad que nació el 20 de febrero de 1868. Hija de Joaquín Maldonado. Los abuelos paternos son Anacleto y Gregoria Huertas y maternos Juan y María Rivera. Los padrinos del bautismo son Nicasio Robles y Felicita Maldonado.
Keywords: Emilia Ma. del Carmen Isabel de la Santa Trinidad; Baptism--Catholic Church.; Recording and registration--Puerto Rico.